[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 1 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Миша-Кессон msg-id="172014"] Для Westaa Самое главное, что удалось во-время эвакуироваться из Мексики. Без особых потерь, если не считать эмоционального криза и денег, истраченных на поездку и подарки. Вы умеете принимать правильные решения. Мексиканские мужики инфантильны. Я вообще считаю, что они на 90% типажи Кантинфласа (по-испански, Cantinflas). Наберите в you tube, посмотрите несколько сюжетов. Точное слово - неказистые. И часто - косноязычные. Чтобы держать их в узде, мексиканские женщины сформировались (за столетия) - властными, авторитарными, самостоятельными и внутренне независимыми. Мексика, как и Россия, государство, разгромленное Империей США. Отсюда (большим мазком) и кризис самоуважения у мужской части населения - и в Мексике и в России. Сочувствую. Держитесь. Не говорите себе, может, я все-таки сама виновата, надо попробовать с моим Хуаном Карлосом или как-то там его еще - по-новой ... Есть такая присказка на испанском: Mejor estar sola que mal acompanada. Ни о чем не жалейте. [/quote]
*
Введите цифры:
7173
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com